miércoles, 24 de septiembre de 2014

Merluza con mayonesa a la mostaza

Tiempo: 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

600 grs. de merluza
Sal, perejil, 4 dientes de ajo y pimentón dulce
4 Cucharadas de mayonesa ligth
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza



ELABORACIÓN

1.- Salpimenta los filetes de merluza.
2.- Pon una sartén con las 4 cucharadas de aceite de oliva.


3.- Pica los ajos en láminas y fríelos.


4.- Cuando estén dorados, echa el pimentón dulce.


5.- Retira los ajos del aceite con el pimentón y vierte la salsa sobre los filetes de merluza.
6.- Mete los filetes de merluza en el grill del microondas durante 15-20 minutos
7.- Mezcla la mayonesa con la mostaza y repártela por encima de los filetes.
8.- Ya están listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario