martes, 12 de agosto de 2014

Ensalada de judías blancas con codornices en escabeche

Tiempo: 45 minutos; Dificultad: media; (para 4 personas)


INGREDIENTES

1/2 Kg de judías blancas cocidas
2 Codornices en escabeche
4 Huevos cocidos
2 Tomates medianos
1/2 Cebolla fresca
Nuez moscada, cúrcuma, tomillo limonero, pimienta blanca molida, sal y ajo molido
Vinagre y 4 cucharadas de aceite de oliva
Pipas de girasol peladas




ELABORACIÓN

1.- Pela los huevos cocidos.
2.- En una ensaladera grande, pon las judías blancas y las especias.


3.- Corta la cebolla finita y en dados pequeños, agrégala a las judías.


4.- Corta el tomate en dados pequeños y échalo en la ensalada.
5.- Desmenuza las codornices y corta los huevos. A continuación, añádelo a la ensalada.


6.- Aliña al gusto y pon las pipas de girasol peladas. Muévelo todo bien.


7.- Listo para comer.



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