lunes, 25 de agosto de 2014

Chipá Guazú

Tiempo: 1 hora; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

4 Mazorcas grandes de maíz cocidas ó 1/2 Kg de maíz desgranado y      límpio
250 grs. de queso de untar
200 ml. de nata líquida para cocinar
100 grs. de harina de maíz
1 Cebolla rallada
1/2 Taza de aceite de oliva
3 Huevos
1 Taza de leche
Sal y pimienta blanca molida




ELABORACIÓN

1.- En el vaso de la licuadora, pon el maíz, el aceite, la harina de maíz, el queso, las yemas de huevo, la cebolla rallada o picada y una pizca de sal. Lícualo.













2.- Unta de mantequilla un bol y vierte la mezcla licuada.



3.- Bate las claras de huevo a punto de nieve.


4.- Una vez bien batidas las claras de huevo, agrégalas al bol y mézclalo.


5.- Mételo en el grill o en el horno. En el horno a 160º C 1 hora. En el grill del microondas 40 minutos.



6.- Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario