martes, 20 de mayo de 2014

Costillas de ternera a la plancha

Tiempo: 40 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)


INGREDIENTES

4 Costillas de ternera
Perejil picado
Aceite de oliva
Pimentón dulce de la Vera, pimienta negra molida y sal de amapola



ELABORACIÓN

1.- En un bol, pon 4 cucharadas de aceite, media cucharada de pimentón dulce de la Vera, sal de amapola, pimienta negra y el perejil picado. Mézclalo bien.


2.- Pon la plancha a calentar, con un chorrito de aceite de oliva.
3.- Una vez mezcladas las especias, agrega las costillas y rebózalas en la mezcla. Luego, deja que reposen un rato, para que cojan el gusto del aliño.


4.- Ponlas en la plancha, para que se hagan lentamente y a gusto de cada comensal.



5.- Ya están listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario