miércoles, 11 de septiembre de 2013

Palometa en papillote

Tiempo de preparación : 1h; Dificultad : media (para 4 personas)


INGREDIENTES

4 filetes grandes de Palometa
1 cebolla fresca grande
2 pimientos rojos
1 tomate
4 dientes de ajo
Perejil fresco
Sal, eneldo, albahaca y pimienta blanca
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen



ELABORACIÓN

  1. Corta la cebolla y el pimiento en juliana
  2. Corta el tomate en rodajas
  3. Macha los dientes de ajo
  4. Forra la base de la bandeja del horno con papel aluminio
  5. Unta de aceite la base


   6. Pon una primera capa de pimientos
   7. Agrega el perejil y los ajos por toda la bandeja
   8. Pon otra capa de cebolla
   9. Añade otra capa de tomate



 10. Coloca los filetes de palometa sobre la cama de verduras


 11. Espolvorea el eneldo, la albahaca, la pimienta blanca y el
       perejil
 12. Pon un chorrito de aceite de oliva virgen sobre la palometa
 13. Envuelve todo con papel aluminio


 14. Precalienta el horno a 200º durante 10 min 
 15. Hornea a 180º durante 35 min
 16. Ya está listo para comer









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