viernes, 13 de septiembre de 2013

Crema de Pepino

Tiempo: 30 minutos; Dificultad: fácil; (para 4 personas)

INGREDIENTES

1 kg. de pepinos
1 cebolla mediana fresca
100 ml. de queso fresco batido
1 lata de anchoas
200 ml. de nata para cocinar
2 cucharas soperas de azúcar (al gusto)
pimienta negra molida
2 dientes de ajo 
perejil
eneldo


ELABORACIÓN

1. Pela los pepinos y quita las pepitas.
2. Corta la cebolla muy fina
3. En un recipiente para batidora o licuadora, echa el pepino, la cebolla, el queso fresco batido, la nata, las anchoas, el ajo, el azúcar, la pimienta negra molida en el momento y el eneldo.
4. Lícualo todo bien, hasta que quede hecha una crema.
5. Espolvorea un poco de perejil (al gusto)


6. Ya está lista para tomar ¡Buen provecho!

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