Tiempo: 30 min; Dificultad: Fácil (Para 4 personas)
INGREDIENTES
4 huevos
1 berenjena
1 cebolla
1 lata de atún
sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta blanca
Salsa de soja
ELABORACIÓN
2. Saltea la cebolla y la berenjena, con sal y pimienta. Al final del salteado, agrega el atún y la salsa de soja.
3. Coge una taza y cúbrela con film transparente.
4. Echa unas gotas de aceite al film transparente.
5. Agrega el huevo y reparte el salteado de verduras que has hecho en las cuatro tazas.
6. Ata el saquito que has hecho.
7. Pon una cacerola con agua y espera hasta que hierva.
8. Introduce el saquito del huevo en el agua hirviendo y deja que se cueza durante 8-10 min.
9. Sácalo y déjalo enfriar un poco.
10. Retira suavemente el plástico y ya está listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario