viernes, 30 de agosto de 2013

Huevos Poché rellenos



Tiempo: 30 min; Dificultad: Fácil  (Para 4 personas)

INGREDIENTES

4 huevos
1 berenjena
1 cebolla
1 lata de atún
sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta blanca
Salsa de soja


ELABORACIÓN

1. Lava, pela y trocea
la berenjena y la cebolla.
2. Saltea la cebolla y la berenjena, con sal y pimienta. Al final del salteado, agrega el atún y la salsa de soja.
3. Coge una taza y cúbrela con film transparente.
4. Echa unas gotas de aceite al film transparente.


5. Agrega el huevo y reparte el salteado de verduras que has hecho en las cuatro tazas.










6. Ata el saquito que has hecho.


7. Pon una cacerola con agua y espera hasta que hierva.
8. Introduce el saquito del huevo en el agua hirviendo  y deja que se cueza durante 8-10 min.










9. Sácalo y déjalo enfriar un poco.


10. Retira suavemente el plástico y ya está listo para comer.



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